沃保网

首页 > 保险指南 > 羊年保险公司迎来员工制,以后保险不是你想卖就能卖!

羊年保险公司迎来员工制,以后保险不是你想卖就能卖!

2015-01-15 分享到:

北京电视台“北京您早”栏目报道:保险行业迎来重大利好消息将施行员工制,如果施行后再想进保险公司面试将非常严格,面试淘汰率将达到65%。

羊年保险公司迎来员工制,以后保险不是你想卖就能卖!

2015年保险业将实行员工制普及二、三线城市

 

员工制待遇包括:

1、公司给员工交纳社保(五险一金)

2、公司给员工固定底薪(按城市不同待遇不一,济南为2000元左右)

3、公司给员工的基本佣金待遇比以前的平均值高10%-15%

 

据保监委公布,实行员工制进入公司编制的标准将会提高(学历、绩效等等)

面试淘汰率将高达65%,届时保险业将会出现新的大成气象!正式进入保险业的白金期!

以后金融保险业不是你想进就能进的了!献给正在观望、怀疑、等待、集羡慕嫉妒恨的朋友们!

 

不要为做保险而做保险,我是冲着综合金融客户经理来的!

 

有朋友说,你一个有学历的、有工作经验的人,随便都能找到工作,为什么去做保险?

 

在刚刚结束的十八大三中全会中,中央领导人帮我们展望了未来的十大黄金行业,其中保险业排名第二!

 

2014年,将是中国寿险业最疯狂的“扩编”时代!

 

首先分享三条新政策:

1、2014年三季度起,保险公司不得录用非大专以上文凭营销员;

2、2015年,保险公司实行无责底薪上岗,即底薪和业务不再挂钩;

3、2016年,保险公司普遍实行员工制,营销员享受当地社平工资。这个方案首先在秦皇岛市试点,然后全国推广。

 

另据公司资深人士透露:保险公司首批转“员工制”的,将是现职大专文凭以上的营销员;第二阶段保险公司将会对没有大专文凭,但长期业绩稳定、业务品质优良的营销员及主管实行逐步转制工作,最终实现完全员工制,从而达到提升保险销售人员整体素质和待遇的目的。

 

2016年以后,要进入保险公司,取得从事普通销售工作的一个正式编制,将比十年前争取银行职员编制还难!当然,保险销售人员的收入与福利待遇也会相当诱人!

 

中国保险业从一个懵懂的孩子正在步入真正的成长期,任何蜕变都是有过程的,这个行业需要真正有学识,有热情的有志之士加入!

 

保险行业是朝阳行业

 

做保险的好处和理由:

理由一:保险是一个充满机会与挑战、前程似锦的朝阳产业

每年以40%的速度在全球递增的行业;世界500强中,保险企业占53个席位,其他任何行业都望尘莫及;改革开放以来,继流通资本、产业资本之后,金融(保险)资本将是下一个造就中国千万富豪的行业。

 

理由二:免巨额创业资金,低风险、高回报,简简单单圆你老板梦,成就属于自己一生的事业。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

蔚腊莲

湖北 十堰  百年人寿

18671967005

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈女士 2018-02-01

查询樊城区百年人寿的电话

您好!我是百年人寿蔚腊莲,有什么可以帮助您的吗?  2018-02-06
龚海定 2016-06-12

百年稳赢保两全保险(万能型)是保本的吗?

肯定保本  2016-06-12
吴 2015-08-10

我想问大瑞鑫的投保,小孩11岁想投保4000元每/年

您好!我是十堰百年人寿的蔚腊莲,我们公司有富贵年金保险,非常适合孩子,每存4000,包含孩子将来的婚价金,大病,小病及门诊的磕磕碰碰,如有需要可在沃保网上搜蔚腊莲与我联系!  2015-08-17
裴女士 2015-04-14

咨询保单查询相关问题

您好!我是百年人寿的蔚腊莲,很高兴为您服务!这要联系你的代理人或待着保单去保险公司前台办理相关事宜!如有需要也可以联系我:18671967005 QQ:1031141604  2015-05-17
某先生 2015-05-08

想给老婆购买一份泰康新上市的寿险

您好!很高兴为您服务,我是百年人寿的蔚腊莲,买保险一定要选适合自己并且投资收益率最好的公司!  2015-05-17
牟志方 2015-04-27

在网上买的车险和在店面买的保险理赔一样吗

一样的。  2015-05-06
杨臣刚 2015-04-01

我想给28岁的儿子买个重大疾病保险,新华,泰康,平安,国寿,太平洋的都可以,年缴保费在3000~50

您好!我是百年人寿的理财规划师蔚腊莲,很高兴为您服务!您的保险意识很强,买重大疾病险是为了将来万一得了大病,不花或者少花自己的钱,但是还要考虑看病难的问题对吧。我公司的重疾绿通服务就可以解决专家病房和专家手术等等问题!如需了解可与我电话联系:18671967005 QQ:1031141604  2015-04-20
尹明耀 2015-03-26

平安鑫盛想终身缴费 不保重疾 但是保上重疾豁免的话 主险到时候发生重疾给我豁免吗?

您好!我是百年人寿十堰中心支公司的蔚腊莲,很高兴为您服务!如您想了解更多更详细的保险资讯,请致电:18671967005 QQ:1031141604  2015-03-29
谢宇川 2015-03-11

我老公今年28了,想买意外和重疾保险,买什么好?

你好!很高兴为你服务!我是百年人寿十堰中心支公司的蔚腊莲,我公司的安康一生重疾险,保40种重疾10种轻症,保障全面,保费行业最低,二十万保额仅需五千元,一辈子健健康康将退还二十万元。意外险24小时即时生效。如有需要可我与联系:18671967005 QQ:1031141604  2015-03-26
李炳华 2015-02-27

交费十年后,如果家庭需要用钱能否一次性全额提保费

您好!我是百年人寿十堰中心支公司的小蔚,很高兴为您服务。请问您买的是什么险种,保单是可以贷款的,您急需用钱可以申请贷款的。不知道方便吗,我可以免费为您家的保单做一下年检!如有需要可与我联系:18671967005  2015-03-03

更多 签单分享

百年康惠保重大疾病保险

这个客户是5月11号签单的客户,后来再这个月月初的时候,给家人再买了一份康惠保,月初的时候直接来找我,说是要投保,然后我就照...

签单 950.0000 2018-08-29

法律免责声明:本网站并非百年人寿的官方网站。百年人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,百年人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。百年人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以百年人寿官方网站http://www.aeonlife.com.cn/cms/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

217868个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217868个用户完善保障计划