沃保网

首页 > 保险指南 > 央视:“养儿防老不靠谱”!保险养老有尊严!

央视:“养儿防老不靠谱”!保险养老有尊严!

2015-01-15 分享到:

养儿防老,不靠谱

过去20年,大部分人还在依靠着养儿防老,但是现在,养儿防老不再“可靠”。城市户口的话,养个儿子,儿子要面临养妻儿的压力,房贷、车贷、升职加薪......一大堆的艰难困苦。而农村户口的话,养个儿子,儿子又整天外出打工,不肯老实在家务农,等到猴年马月,他才攒够钱回来养我~而且还有啃老一族~~养儿不防老,还影响自己退休后的生活质量。

社保养老,不靠谱

财政部近日公布了“关于2013年全国社会保险基金决算的说明”。数据显示,企业职工基本养老保险基金一项中,2013年支出16699亿元,同比增长20%,相比五年前翻了一倍。有专家认为,未来基金收入增长很有可能难以负担支出的增加,2014年底缴费收入就有可能会少于支出,出现年度缴费赤字。

有的人常说,有奶便是娘,现在政府的养老保险公积金都入不敷出,你的娘还能保证你未来几年的养老呢?有的人也许会说,还有低保呢?对,没错,还有低保,低保可以点燃生存的希望之灯,那你还需要“生活”的!亲!难道你一生的追求就是“生存”吗?

养老还是要靠它—养老保险

现在单纯依靠社保的养老保险养老,不靠谱!不然,也不会有保险“新国十条”的出现,说明政府已经意识到依靠政府一己之力解决14亿人口的养老问题,是不可能的了,发挥保险服务业的力量已经是大势所趋了。

养老还是靠要靠它—养老保险,此养老保险非彼养老保险,是指商业养老年金保险。商业养老年金保险也是跟社保一样,从年轻时开始定期缴纳保险费,根据合同约定领取养老金的年龄,比如55岁领取,60岁领取,开始持续、定期地领取养老金,让你想什么时候退休,就什么时候退休。

今年10月,为了方便患者,某院与多家商业保险公司联合建立了“商业健康险直付系统”,和社保病人一样,只要凭参保凭证,病人住院时就不需要垫付费用,保险公司通过连接的网络及时了解病人的治疗情况及发生的费用,从而在患者出院时马上能够进行理赔。

保险公司与医院联网

保险公司和医院就连网带来的另一大便利,就是能及时的知道普通人的身体情况。排在前10位的加费原因分别是乙肝、体重过重、血脂高、肝功能异常、血压高、血尿、血糖高、肾结石、乳腺肿瘤、胃病(胃炎、胃溃疡),其中乙肝、体重过重、血脂高、肝功能异常前4位占到80%以上的比例,乙肝一项超过30%。

小病都可能被拒保或者保费大涨

保险公司和医院联网之后,很多原本细微的疾病,都很有可能导致客户被拒保或者保费上涨。因此,理财规划师们纷纷建议,在联网未全面展开之前,为自己和家人买一份保险。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

蔚腊莲

湖北 十堰  百年人寿

18671967005

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈女士 2018-02-01

查询樊城区百年人寿的电话

您好!我是百年人寿蔚腊莲,有什么可以帮助您的吗?  2018-02-06
龚海定 2016-06-12

百年稳赢保两全保险(万能型)是保本的吗?

肯定保本  2016-06-12
吴 2015-08-10

我想问大瑞鑫的投保,小孩11岁想投保4000元每/年

您好!我是十堰百年人寿的蔚腊莲,我们公司有富贵年金保险,非常适合孩子,每存4000,包含孩子将来的婚价金,大病,小病及门诊的磕磕碰碰,如有需要可在沃保网上搜蔚腊莲与我联系!  2015-08-17
裴女士 2015-04-14

咨询保单查询相关问题

您好!我是百年人寿的蔚腊莲,很高兴为您服务!这要联系你的代理人或待着保单去保险公司前台办理相关事宜!如有需要也可以联系我:18671967005 QQ:1031141604  2015-05-17
某先生 2015-05-08

想给老婆购买一份泰康新上市的寿险

您好!很高兴为您服务,我是百年人寿的蔚腊莲,买保险一定要选适合自己并且投资收益率最好的公司!  2015-05-17
牟志方 2015-04-27

在网上买的车险和在店面买的保险理赔一样吗

一样的。  2015-05-06
杨臣刚 2015-04-01

我想给28岁的儿子买个重大疾病保险,新华,泰康,平安,国寿,太平洋的都可以,年缴保费在3000~50

您好!我是百年人寿的理财规划师蔚腊莲,很高兴为您服务!您的保险意识很强,买重大疾病险是为了将来万一得了大病,不花或者少花自己的钱,但是还要考虑看病难的问题对吧。我公司的重疾绿通服务就可以解决专家病房和专家手术等等问题!如需了解可与我电话联系:18671967005 QQ:1031141604  2015-04-20
尹明耀 2015-03-26

平安鑫盛想终身缴费 不保重疾 但是保上重疾豁免的话 主险到时候发生重疾给我豁免吗?

您好!我是百年人寿十堰中心支公司的蔚腊莲,很高兴为您服务!如您想了解更多更详细的保险资讯,请致电:18671967005 QQ:1031141604  2015-03-29
谢宇川 2015-03-11

我老公今年28了,想买意外和重疾保险,买什么好?

你好!很高兴为你服务!我是百年人寿十堰中心支公司的蔚腊莲,我公司的安康一生重疾险,保40种重疾10种轻症,保障全面,保费行业最低,二十万保额仅需五千元,一辈子健健康康将退还二十万元。意外险24小时即时生效。如有需要可我与联系:18671967005 QQ:1031141604  2015-03-26
李炳华 2015-02-27

交费十年后,如果家庭需要用钱能否一次性全额提保费

您好!我是百年人寿十堰中心支公司的小蔚,很高兴为您服务。请问您买的是什么险种,保单是可以贷款的,您急需用钱可以申请贷款的。不知道方便吗,我可以免费为您家的保单做一下年检!如有需要可与我联系:18671967005  2015-03-03

更多 签单分享

百年康惠保重大疾病保险

这个客户是5月11号签单的客户,后来再这个月月初的时候,给家人再买了一份康惠保,月初的时候直接来找我,说是要投保,然后我就照...

签单 950.0000 2018-08-29

法律免责声明:本网站并非百年人寿的官方网站。百年人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,百年人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。百年人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以百年人寿官方网站http://www.aeonlife.com.cn/cms/上的介绍为准。

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 百年人寿 网站管理

211296个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211296个用户完善保障计划